Err

L'huile de colza

L'huile de colza Pourquoi utiliser l'huile de colza dans nos savons?

Par ce que c'est bon pour votre peau!

Et car elle est produite sur notre exploitation, on ne peut donc pas plus local....

Ce qui explique notre adhésion au réseau bienvenue à la ferme.

Agricultrice depuis 2009, je suis passionnée de mon métier et cherche par tous les moyens à valoriser l’agriculture qui est capable de tellement de choses.

J'ai donc décidé de produire de l'huile de colza (dans un premier temps) pour pouvoir les utiliser dans ma deuxième passion : la cosmétique artisanale. 

L'huile de colza n 'a certes pas les lettres de noblesse (marketing) d'autre huile, et c'est un tort.

En effet sa composition est tout aussi riche pour votre peau que l'huile de jojoba, de noyau d'abricot...

Pour faire simple, l'huile de colza :

- permet de renforcer votre barrière cutanée,
- permet de maintenir un bon niveau d'hydratation,
- de lutter contre les inflammations, 
- d'aider à la cicatrisation.

Et ce n'est pas moi qui le dis, c'est sa composition riche en Oméga 3 et 6 (11g et 21 g pour 100g d'huile).

A cela vient s'ajouter la présence de vitamines E et K qui ont des effets antioxydants, elles permettent à vos cellules de lutter contre leur vieillissement.

Et c'est ce qu'on demande à un soin cosmétique.

Les Ânesses n'ont qu'a bien se tenir!

Chaque savon de notre gamme a de l'huile de colza, ils sauront  être doux pour votre peau, et lui apporteront tous ce dont elle a besoin pour être lumineuse et en bonne santé.


Je vous l'accorde,  je suis chauvine, mais comme c'est nous qui produisons l'huile de colza, alors j'ai le droit!



*valeur moyenne 
Rédigé le  21 déc. 2017 18:05  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site